Bonjour,
La commande des produits du Collectif Percheron et d’Andines de Décembre 2019 est ouverte jusqu’au dimanche 24 novembre 2019 – 18h, pour une livraison le samedi 7 décembre 2019.
COLLECTIF PERCHERON
- Nouveautés : terrines et plats préparés à base de porc, conserves de légumes, confiture de Noël, pâté végétal, caramel de pommes de terre et chips au sarrasin.
- Retours : viande de brebis, jus de pomme-raisin et chipolatas de veau.
- Suppressions : sauce tomates herbe de Provence et certains fromages de chèvres (Pampille, Pyramide, Bûche, briques).
- Infos : dernier mois de commande de fromage de chèvre (il n’y a plus de lait) et moins de conserves de canard.
RAPPELS :
- Pour certains produits, il existe un menu déroulant avec des déclinaisons différentes de poids, de volume, de nombre…
- Le Collectif Percheron reprend les bocaux en verre, les pots de yaourt en verre, les bouteilles de pétillant et de cidre, les filets de pommes ou pommes de terre et les pots de miel.
- Le règlement de la commande s’effectue à la réception et uniquement par chèque.
Si vous ne l’avez pas déjà fait, vous pouvez vous porter candidat pour aider à la réception de cette livraison.
Lorsque vous validez une commande, vous devez recevoir un message “Confirmation de commande” qui rappelle les produits commandés.
Si vous n’avez pas reçu ce message, il est possible que vous n’ayez pas été au bout de la validation (bouton “Je confirme ma commande” après le choix du paiement à la livraison). Vérifiez bien !
Pour les nouveaux adhérents, il est nécessaire d’avoir préalablement créé un compte (en cliquant sur identifiez-vous en haut à droite du site de commande).