Nouvelle session de commande (Janvier 2015)

La session de commande est ouverte jusqu’au samedi 3 janvier 18h pour une livraison le samedi 17 janvier.

COLLECTIF PERCHERON

  • Nouveautés :  terrine d’escargots à tartiner sur toast – les pâtes en 2kg ,5kg et 10kg – le petit épeautre et le grand épeautre en sac d’1kg – nouveau colisage pour l’agneau d’herbe.
  • Retour :  jus pommes/poires – certaines confitures et confit d’oignons
  • Suppression : tous les fromages de chèvre – la tome mixte – les rillettes – la terrine de campagne – le boudin noir à tartiner – la piperade et la sauce tomate.

Xavier Boullier, le paysan boulanger, quitte le collectif qu’il apprécie énormément mais préfère relancer sa production sur les marchés locaux.

Nouveau boulanger qui devrait rejoindre le collectif : la Ferme de la Geveuse.

Le collectif percheron reprend les pots de yaourt, les pots de fromage blanc, les pots de confiture avec leur couvercle et les terrines.

Si vous ne l’avez pas déjà fait, vous pouvez vous porter candidat pour accueillir cette livraison.

Attention : certaines rubriques dans la commande comportent plusieurs pages. par exemple, la rubrique “épicerie” comporte 3 pages.

Lorsque vous validez une commande, vous devez recevoir un message “Confirmation de commande” qui rappelle les produits commandés.

Si vous n’avez pas reçu ce message, il est possible que vous n’ayez pas été au bout de la validation (bouton “Je confirme ma commande” après le choix du paiement à la livraison). Vérifiez bien !

Pour les nouveaux adhérents, il est nécessaire d’avoir préalablement créer un compte (en cliquant sur identifiez-vous en haut à droite du site de commande)
http://www.lespanierdebeauchamp.fr/commande

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.