Nouvelle session de commande (Décembre 2014)

La session de commande est ouverte jusqu’au samedi 22 novembre 18h pour une livraison le samedi 6 décembre.

COLLECTIF PERCHERON

  • Nouveautés :  fromage le Grand Ouy rapé, chutney de figues, chutney de tomates vertes, gelée de coings, confiture pomme/cannelle et bocal de 4 douzaines d’escargots au court bouillon
  • Retour :  agneau d’herbe,  oeufs et confiture poire aux noix
  • Suppression : jus de pommes/poires et caramel au beurre salé.

Les poids de la tomette et de la tome de brebis sont réévalués.

Les prix des produits Andines ont été revus suite à une baisse trop conséquente en septembre.

Le collectif percheron reprend les pots de yaourt, les pots de fromage blanc et les pots de confiture avec leur couvercle. Il reprend de nouveau les bouteilles et tous types de pots en verre si possible conditionnés dans des cartons.

Si vous ne l’avez pas déjà fait, vous pouvez vous porter candidat pour accueillir cette livraison.

Attention : certaines rubriques dans la commande comportent plusieurs pages. par exemple, la rubrique “épicerie” comporte 3 pages.

Lorsque vous validez une commande, vous devez recevoir un message “Confirmation de commande” qui rappelle les produits commandés.

Si vous n’avez pas reçu ce message, il est possible que vous n’ayez pas été au bout de la validation (bouton “Je confirme ma commande” après le choix du paiement à la livraison). Vérifiez bien !

Pour les nouveaux adhérents, il est nécessaire d’avoir préalablement créer un compte (en cliquant sur identifiez-vous en haut à droite du site de commande)
http://www.lespanierdebeauchamp.fr/commande

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.