La session de commande est ouverte jusqu’au samedi 5 janvier 2013 – 12h – pour une livraison le samedi 19 janvier 2013
- Nouveaux produits : sauté de brebis (gros succès sur les marchés fermiers du Perche), escargots cuisinés ou courts-bouillonnés.
- Produits absents : pintade, fromages de chèvres et agneau.
- Retour du boeuf
- Porc : la Ferme augeronne passe d’un boucher industriel rennais à un boucher artisanal percheron réputé pour la qualité de son travail. Par contre, la Ferme augeronne doit amener elle-même sa viande, ce qui explique une augmentation du prix.
Si vous ne l’avez pas déjà fait, vous pouvez vous porter candidat pour accueillir cette livraison.
Attention : lorsque vous validez une commande, vous devez recevoir un message “Confirmation de commande” qui rappelle les produits commandés.
Si vous n’avez pas reçu ce message, il est possible que vous n’ayez pas été au bout de la validation (bouton “Je confirme ma commande” après le choix du paiement à la livraison). Vérifiez bien !
Pour les nouveaux adhérents, il est nécessaire d’avoir préalablement créer un compte (en cliquant sur identifiez-vous en haut à droite du site de commande)
http://www.lespanierdebeauchamp.fr/commande